HOME > プライバシーポリシー

登録して待つだけで毎月3万円が抽選で30名様に当たる

★★★大阪高収入バイト女性ランキングTOP10★★★

第1位
高級エステ 詳細情報を見る
技術や接客スキルアップの高級店!ここで貴女もステップアップ!

高級エステ

お店特典  国家資格取得可!  スキル向上可!  未経験者歓迎!
業種名 高級エステ
勤務時間 10:00〜24:00までの間で好きな時間で働けます・希望時間、応相談
勤務地 関西・大阪・神戸・京都・奈良
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:8600円〜12500円以上で保証給支給+α
オススメ度 ★★★★   詳細情報を見る
第2位
雑誌イメージモデル 詳細情報を見る
撮影依頼・スカウト多数!間違いない契約型の撮影モデル求人!!

雑誌・企画イメージモデル

お店特典  読者モデルデビュー!  登録してお仕事可!  スカウト多数有り!
業種名 雑誌・企画イメージモデル
勤務時間 登録制・自由・希望時間選択可・応相談
勤務地 完全登録制でお仕事は依頼のあったスタジオにて・撮影場所エリア要相談可
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本給:最低18万円〜50万円以上可+売上歩合α
オススメ度 ★★★   詳細情報を見る
第3位
オナクラ 詳細情報を見る
業界未経験の女性にオススメの見てるだけの高収入バイトだよ!!

オナクラ

お店特典  見てるだけでOK!  触れない!  脱がない!
業種名 オナクラ
勤務時間 10:00〜ラストまでの間で好きな時間で働けます・希望時間選択可
勤務地 関西・大阪・神戸・京都
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 時給:8500円〜最低時給保証支給+指名歩合+α
オススメ度 ★★★★★   詳細情報を見る
第4位
ライブチャットレディ 詳細情報を見る
チャットレディだから会員様と会わない・触られない二次元接客!

ライブチャットレディ

お店特典  自由勤務で在宅勤務!  空き時間に働けます!  自由勤務で在宅勤務!
業種名 ライブチャットレディ
勤務時間 24時間いつでも好きな時間で働けます・通勤の場合は希望時間選択可
勤務地 通勤勤務可!在宅ワークのお仕事ですので都道府県でもお仕事が可能です。
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 最低時給保証:1800円〜8500円給与交渉可・保証有り!
オススメ度 ★★★★   詳細情報を見る
第5位
派遣コンパニオン 詳細情報を見る
派遣だから早出居残り一切ない!掛け持ちにも最適コンパニオン!

派遣コンパニオン

お店特典  デートアルバイト!  完全自由勤務!  完全登録制!
業種名 派遣コンパニオン
勤務時間 15:00〜ラストまでの間で1勤務2時間以上勤務可能な方・希望時間選択可
勤務地 関西・大阪・神戸・京都・奈良・和歌山・滋賀
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:3200円〜9500円+保証
オススメ度 ★★★   詳細情報を見る
第6位
フェチクラブ 詳細情報を見る
コンプレックスも考え方一つで売れっ子に!それが稼げる秘訣!!

フェチクラブ

お店特典  完全日払い制!  人気アルバイト!  空いた時間で働ける!
業種名 フェチクラブ
勤務時間 10:00〜ラストまでの間で好きな時間で働けます・希望時間選択可
勤務地 関西・大阪・神戸・京都
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:4500円〜8000円以上で保証有り
オススメ度 ★★★★   詳細情報を見る
第7位
愛人クラブ・交際クラブ 詳細情報を見る
あなたの都合で月決め契約!リッチなデートで一つ上の女性へ!!

愛人クラブ・交際クラブ

お店特典  月給50万円以上可能!  VIP契約多数有り!  月間契約有り!
業種名 愛人クラブ・交際クラブ
勤務時間 24時間で好きな時間で働けます・希望時間選択可・登録制
勤務地 関東・関西エリアにてアナタの待合せ場所指定可・各店舗事務所から発
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本給:月給:40万円以上〜【愛人費用は、ご自身で設定可能】
オススメ度 ★★★★★   詳細情報を見る
第8位
グッツモニター 詳細情報を見る
新商品が続々登場で大募集中!あなたのご意見お聞かせ下さい!!

グッツモニター

お店特典  在宅で簡単!  試供観賞のみ!  登録制バイト!
業種名 グッツモニター
勤務時間 登録制で完全自由(在宅勤務可)
勤務地 在宅ワークのお仕事ですので全国どの都道府県でもお仕事が可能です。
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:4600円〜24500円以上
オススメ度 ★★★   詳細情報を見る
第9位
VIP会員制クラブ 詳細情報を見る
VIPだから安心接客!短時間でこんなに高額支給はここだけ!!

VIP会員制クラブ

お店特典  VIP会員専用店!  12万円以上確実可!  全て高待遇にて対応!
業種名 VIP会員制クラブ
勤務時間 10:00〜ラストまでの間で好きな時間で働けます・希望時間選択可
勤務地 関西・大阪・神戸・京都・奈良
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 最低保証日給:12万円以上確実可
オススメ度 ★★★★   詳細情報を見る
第10位
テレフォンレディ 詳細情報を見る
手軽にもしもしして高収入ゲット!実は斬新いつでもどこでも可!

テレフォンレディ

お店特典  電話でお話すだけ!  空いた時間に働ける!  在宅ワークでも可能!
業種名 テレフォンレディ
勤務時間 登録制で完全自由(在宅勤務可・通勤勤務可)
勤務地 通勤勤務可!在宅ワークのお仕事ですので都道府県でもお仕事が可能です。
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:3300円〜8500円以上+ポイント歩合+α
オススメ度 ★★★   詳細情報を見る

プライバシーポリシー

■個人情報に関する事項の公表等
大阪高収入バイト女性.comは、個人情報に関する次に掲げる事項について、ご本人の知り得る状態に置き、ご本人の求めに応じて遅滞なく回答します。
(1) 個人情報の利用目的(ただし、個人情報の保護に関する法律において、その義務がないと規定されるものは除きます。ご回答しない決定をした場合は、ご本人に対して遅滞なくその旨を通知します。)
(2) 個人情報に関するお問い合わせ窓口

■個人情報の開示
大阪高収入バイト女性.comは、ご本人から、個人情報の開示を求められたときは、ご本人に対し、遅滞なく開示します。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。
(1) ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2) 大阪高収入バイト女性.comの業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3) 他の法令に違反することとなる場合
なお、アクセスログなどの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。

■大阪高収入バイト女性.com個人情報の訂正等
大阪高収入バイト女性.comは、ご本人から、個人情報が真実でないという理由によって、内容の訂正、追加または削除(以下「訂正等」といいます)を求められた場合には、他の法令の規定により特別の手続きが定められている場合を除き、利用目的の達成に必要な範囲内において、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正等を行い、その旨ご本人に通知します。

■個人情報の利用停止等
大阪高収入バイト女性.comは、ご本人から、ご本人の個人情報が、あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または偽りその他不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下「利用停止等」といいます)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の利用停止等を行い、その旨ご本人に通知します。ただし、個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、ご本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じます。

■理由の説明
大阪高収入バイト女性.comは、ご本人からの要求にもかかわらず、(1)利用目的を通知しない、(2)個人情報の全部または一部を開示しない、(3)個人情報の利用停止等を行わない、(4)個人情報の第三者提供を停止しない、のいずれかを決定する場合、その旨ご本人に通知する際に理由を説明するよう努めます。

■大阪高収入バイト女性.comサイトポリシー
大阪高収入バイト女性.com上の文書・写真・イラスト・動画・ソフトウェア等(以下コンテンツといいます)は、大阪高収入バイト女性.comおよびその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。なお、コンテンツに当社または第三者の著作権表示が付されている場合には、当該著作権表示を付した状態で複製することが必要です。上記目的による複製以外の場合であっても、個々のコンテンツに著作権者による個別の利用条件が示されている場合には、大阪高収入バイト女性.com当該条件に従って利用することができます。
上記の場合および著作権法が定める場合を除いて、著作権者の許諾なく、コンテンツを翻案、公衆送信等いかなる目的、態様においても利用することはできません。 当社は、当サイト上のコンテンツに関して当社または第三者の著作権、特許権、商標権その他いかなる権利も許諾するものではありませんし、当サイト上のコンテンツの内容に関しいかなる保証をするものでもありません。また、当社は、大阪高収入バイト女性.comからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。
大阪高収入バイト女性.com上のコンテンツは予告なく変更または廃止されることがあります。

■1.「大阪高収入バイト女性.com」
この利用規約は、『大阪高収入バイト女性.com』(以下「本サイト」といいます。)を利用される方(以下「ユーザー」といいます。)に対し、利用条件を定めるものです。本サイトに関する利用上の注意やお知らせ(以下、併せて「注意事項」といいます。)もこの利用規約に含まれますので、ご利用になる前に必ずご参照下さい。この利用規約本文と注意事項の内容が異なる場合は、注意事項が優先して適用されます。また、大阪高収入バイト女性.comサイトのご利用にあたって所定の登録手続きをお願いする場合があります。登録手続きをしていただくことによって、又はサイトをご利用いただくことによって、 本規約の内容を承諾していただいたものとみなします。なお、大阪高収入バイト女性.comに関する編集著作権等を含む一切の権利は、大阪高収入バイト女性.com又は著作権を有する第三者に帰属します。

2.個人情報の取り扱いについて
大阪高収入バイト女性.com運営者は、ユーザー個人を特定する情報 (ユーザーによる大阪高収入バイト女性.comの利用状況に関する情報を含み以下「個人情報」といいます。) を、大阪高収入バイト女性.com運営者プライバシーポリシーに基づき適切に取り扱います。
大阪高収入バイト女性.com運営者は、掲示板等の書き込みを行ったユーザー情報を記録することがあります。大阪高収入バイト女性.comは、ユーザーが開示に同意した場合、犯罪捜査など法律手続の中で開示を要請された場合又は消費者センター、弁護士会等の公的機関から正当な理由に基づき照会を受けた場合の他、当該書き込みを行ったユーザーのアクセスログを開示することがあります。
大阪高収入バイト女性.com運営者は、多数のユーザーの個人情報の集計、分析を行い、個人が識別・特定できないように加工したもの(以下「統計学的情報」といいます。)を作成し、新規サイト開発等の業務の遂行のために利用、処理することがあります。また、大阪高収入バイト女性.com運営者は、統計学的情報を業務提携先等に提供することがあります。

3.大阪高収入バイト女性.com禁止事項
大阪高収入バイト女性.comの利用に際して以下の行為をしてはならないものとします。
・大阪高収入バイト女性.com運営者もしくは他者に対し、不利益を及ぼす又は及ぼすおそれのある行為
・他者の著作権、肖像権、その他知的所有権を侵害する行為、または侵害するおそれのある行為
・他者又は大阪高収入バイト女性.comを誹謗中傷し、その名誉もしくは信用を毀損する行為
・有害なコンピュータプログラム等を送信又は書き込む行為
・犯罪的行為もしくは犯罪的行為に結びつく行為
・選挙事前運動、選挙運動又はこれらに類似する行為及び公職選挙法に抵触する行為
・無限連鎖講(ネズミ講)を開設し、又はこれを勧誘する行為
・連鎖的なメール転送を依頼する行為及び当該依頼に応じてかかるメールを転送する行為
・他者になりすまして大阪高収入バイト女性.comを利用する行為
・法令に基づき監督官庁等への届出、許認可の取得等の手続きが義務づけられている場合に、当該手続きを履行せず、その他当該法令に違反する、または違反するおそれのある行為
・大阪高収入バイト女性.comの内容を無断で転載・複写・蓄積又は転送する行為
・公序良俗、法律、その他モラルに反する行為
・大阪高収入バイト女性.comにおいて不適切と思われる行為
・上記のいずれかに該当する行為(当該行為を他者が行っている場合を含みます。)を助長する目的でリンク:掲載させる行為
・上記のいずれかに該当する行為(当該行為を他者が行っている場合を含みます。)を助長する目的でリンク:掲載させる行為

大阪高収入バイト女性.comを利用して営業活動、営利を目的とした利用およびその準備を目的とした利用(以下「営業活動」といいます。)を行うことはご遠慮いただきます。但し、 弊社が別途承認した場合は、その承認の範囲内で営業活動を行うことができます。

4.免責事項
大阪高収入バイト女性.comの内容は、大阪高収入バイト女性.com運営者がその時点で提供可能なものとします。大阪高収入バイト女性.com運営者はサイトにより提供する情報等、ユーザーが登録・掲示する情報等について、その完全性、正確性、適用性、有用性等に関し、いかなる責任をも負いません。また、大阪高収入バイト女性.com運営者は、ユーザーが登録・掲示する情報等について本規約に抵触するか否かを積極的に監視する義務を負うものではありません。またそれらに対し監視・管理・削除の義務を負うものではありません。
大阪高収入バイト女性.com運営者は、ユーザーが本サイト用の設備に蓄積した、またはユーザーが他者に蓄積することを承認した情報の消失に基づく(大阪高収入バイト女性.com運営者による削除を含みます。)他者による改ざんに関し、いかなる責任をも負いません。
大阪高収入バイト女性.com運営者はサイトの利用により発生したユーザーの損害(他者との間で生じた紛争等に起因する損害を含みます)、およびサイトを利用できなかったことにより発生したユーザーまたは他者の損害に対し、いかなる責任も負わないものとし、損害賠償義務を一切負わないものとします。その他、ユーザーが大阪高収入バイト女性.comに関して損害を蒙ることがあっても大阪高収入バイト女性.comは一切賠償の責任を負いません。
大阪高収入バイト女性.com運営者は、オンライン上等で事前に告知した上で、サイトの全部または一部を変更あるいは中止することがあります。但し、緊急の場合はこの限りではありません。
ユーザーによる大阪高収入バイト女性.comの利用が原因で紛争が起こった場合は、当該ユーザーの責任で解決していただきます。また、第三者または弊社が損害を被った場合は、当該ユーザーの責任と費用で損害を賠償していただきます。

5.その他
大阪高収入バイト女性.com運営者はユーザーが大阪高収入バイト女性.comを利用するにあたって必要となる通信料をはじめとする他のいかなる費用も返却・お支払いいたしません。
ユーザーが本サイト運営者への連絡を行う場合には大阪高収入バイト女性.comが定めた窓口宛にメールにて連絡を行うものとし、来訪やその他の方法による連絡は一切受け付けいたしません。
ユーザーとの間で疑義又は争いが生じた場合には、誠意を持って協議することとしますが、それでもなお解決しない場合には「大阪高等裁判所」又は「大阪簡易裁判所」を専属の管轄裁判所とします。本規約は予告なく変更されることがあります。大阪高収入バイト女性.comの本規約が変更された場合は、変更後の内容が直ちに適用されます。

■大阪高収入バイト女性.com電話での通話について
大阪高収入バイト女性.comにおける電話での通話に関しては、求人者様からの申し込み内容を正確に把握するため、通話内容を録音させていただいておりますので、 予めご了承ください。
なお、録音した内容は遺漏等のないよう適切に保管の上大阪高収入バイト女性.comの一定期間をもって消去させていただいております。

■大阪高収入バイト女性.comダイレクトメールサービスで登録した個人情報について
大阪高収入バイト女性.comダイレクトメールでは会員に、より快適なサービスを提供するため個人情報を登録いただいております。
個人情報がなくても(名前とメールアドレスは必須)メールは配信されますが、その場合、プレゼント発送を伴う特典などが受けられない場合があります。ご了承ください。

■通信情報の暗号化(SSL)について
大阪高収入バイト女性.comサイトは、会員登録、予約申し込みなどの大阪高収入バイト女性.com個人情報の入力に際しては、SSL(Secure Socket Layers)という。
大阪高収入バイト女性.com安全性の高いサーバソフトウェアを採用しています。
これは世界中でもっとも広く多く使われている セキュリティシステムで、個人情報を暗号化して第三者が内容を見ることを不可能にする技術です。アリアーズ・サーバID導入により、大切な個人情報の盗聴・改ざん・成りすましなどのネット上の危険から護られた安全なウェブサイトの構築を目指しています。

カテゴリー

その他

★18歳未満の方へ★
このサイトは18歳未満の方が閲覧できないページを含んでいます。18歳未満の方の閲覧は出来ませんのでご了承ください。